La Vinotinto femenina goleó a Costa Rica en los Centroamericanos y del Caribe

Con una exhibición en el primer tiempo, la selección de Venezuela femenina batió 0-4 a la de Costa Rica en su primer partido en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

En el minuto 17, Marianyela Jiménez abrió el marcador, seguido por un tanto de Ysaura Viso en el 21.

En el 24, Deyna Castellanos superó con un remate lejano a la meta costarricense y en el 30, Viso cerró la goleada.

La segunda parte fue de trámite para el equipo dirigido por Pamela Conti, en un duelo del grupo A, disputado en la ciudad salvadoreña de Santa Tecla.

La alineación vinotinto fue la siguiente: Nayluisa Cáceres, Verónica Herrera, Yenifer Giménez (Fabiola Solórzano, 46′), María Peraza, Michelle Romero (Paola Villamizar, 46′), Sabrina Araujo-Elorza, Bárbara Martínez Flores, Raiderlin Carrasco (Gabriela Angulo, 61′), Marianyela Jiménez, Deyna Castellanos (Floriangel Apóstol, 61′), Ysaura Viso (Nairelis Gutiérrez, 71′).