La Vinotinto femenina fue goleada por Brasil

En su segunda presentación en el Torneo Internacional de Manaos, la selección venezolana femenina perdió 4-1 ante la anfitriona Brasil, pese a que se adelantó en el marcador.

Paola Villamizar anotó en el minuto 3, aprovechando un rebote de la guardameta brasileña. La Vinotinto resistió en los primeros 20 minutos, generando incluso nuevas ocasiones de gol.

Sin embargo, en el resto de la primera mitad se impuso el vendaval amazónico. Kerolin en el 20, Gabi Nunes en el 25, Kerolin en el 40 y Debinha en el 45+1 cerraron la goleada.

En la segunda etapa, Venezuela intentó reaccionar con los cambios pero Brasil mantuvo su propuesta ofensiva y en varias ocasiones estuvo cerca de ampliar el marcador.

La selección dirigida por el asistente técnico Vincenzo Conti cerrará su participación en el certamen el miércoles ante India.

El once nacional fue el siguiente: Nayluisa Cáceres; Petra Cabrera, Sonia O’Neill, Yenifer Giménez, Daniuska Rodríguez (Maikerlin Astudillo, 86′); Lourdes Moreno (Nairelis Gutiérrez, 49′), Gabriela García (Dayana Rodríguez, 80′); Joemar Guarecuco (Mariana Speckmaier, 49′), Deyna Castellanos, Paola Villamizar, Oriana Altuve (Ysaura Viso, 80′).