La Vinotinto femenina cayó por la mínima frente a Ucrania

La selección venezolana femenina debutó en la Turkish Women’s Cup con una derrota 1-0 ante Ucrania este miércoles.

La escuadra dirigida por Pamela Conti sufrió temprano el tanto que hizo la diferencia, cuando Olha Ovdiychuk sacó provecho de un desliz del fondo criollo para marcar en el minuto 6.

En la primera parte, la Vinotinto no mostró su mejor versión, algo que mejoró en la segunda parte, aunque con ocasiones aisladas de gol ante un adversario que mostró orden y concentración.

El once utilizado por la selección de Venezuela fue el siguiente: Yéssica Velásquez; Michelle Romero (Dubraska Rivera, 90+4′), Sonia O’Neill, Petra Cabrera, Maikerlin Astudillo (Nairelis Rodríguez, 74′); Lourdes Moreno, Gabriela García, Bárbara Olivieri (Kimberlyn Campos, 62′), Deyna Castellanos, Paola Villamizar; Mariana Speckamier (Gabriela Angulo, 74′).

El próximo encuentro del cuadro nacional en el torneo de preparación será el sábado ante Letonia.