La Vinotinto femenina cayó por la mínima ante Chile

La selección de Venezuela femenina inició el Torneo Internacional de Manaos con derrota este jueves 1-0 ante Chile.

El conjunto vinotinto tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador en el minuto 16, pero Oriana Altuve disparó desviado en la ejecución de un penal.

En un partido marcado por la paridad, la diferencia la hizo un despiste defensivo venezolano, que fue aprovechado por Yanara Aedo para marcar el único gol, con un tiro lejano en el 65.

En el tiempo adicional de la segunda parte, la guardameta criolla Nayluisa Cáceres detuvo un penal cobrado por Karen Araya.

La segunda presentación de la selección venezolana en Manaos será contra la anfitriona Brasil, el domingo.

La alineación de Vincenzo Conti fue la siguiente: Nayluisa Cáceres; Petra Cabrera (Maikerlin Astudillo, 85′), Sonia O’Neill, Yenifer Giménez, Daniuska Rodríguez; Lourdes Moreno (Dayana Rodríguez, 71′), Gabriela García, Paola Villamizar (Mariana Speckmaier, 81′), Deyna Castellanos, Joemar Guarecuco; Oriana Altuve (Kimberlyn Campos, 81′).