La Vinotinto femenina cayó en el segundo partido ante Argentina

La fecha FIFA de la selección de Venezuela femenina terminó con una derrota 3-0 de visita ante Argentina en La Rioja.

A pesar de la Vinotinto femenina repitió el once en relación al que logró ganar el jueves en penales, esta vez la Albiceleste impuso condiciones.

En el minuto 4, Sofía Braun adelantó al equipo local, que contó con más ocasiones en la primera parte para aumentar la cuenta.

El conjunto criollo inició la segunda parte con intención ofensiva pero recibió un segundo gol en el 56, por parte de Florencia Bonsegundo.

En el 61, Estefanía Banini anotó el tercero. Venezuela buscó con remates de media distancia pero no consiguió acortar la diferencia.

De esta manera, la Vinotinto femenina cumplió con sus dos primeros partidos del año, parte de la preparación para el ciclo del Mundial 2027.

La alineación de Pamela Conti fue la siguiente: Nayluisa Cáceres, Michelle Romero, Yenifer Giménez (María Peraza, 46′), Verónica Herrera, Sabrina Araujo-Elorza, Dayana Rodríguez (Sonia O’Neill, 46′), Bárbara Martínez Flores, Yerliane Moreno (Paola Villamizar, 32′), Marianyela Jiménez, Mariana Speckmaier (Fabiola Solórzano, 84′), Ysaura Viso (Camila Pescatore, 65′).