La Selección de Miranda derrotó a Aragua

El pasado jueves, en horas de la tarde, la Selección estadal de Miranda venció a su similar de Aragua con marcado de 4-1, para apoderarse del liderato de la tabla clasificatoria.

Apenas en la fracción 2’ de compromiso, el joven Emilio Mourinho  abrio el marcador a favor de los de Barbosa, con una fría definición que colocó el 1-0 del partido.

Posteriormente, Christopher “Chino” Rivas hizo temblar nuevamente las redes aragüeñas para colgar el segundo tanto mirandino, permitiendo que al descanso los dirigidos por Antonio Barbosa se fueran con una ventaja de 2-1.

Ya en la segunda mitad aparecerían Luis González y Gabriel Hernández (de penal) para dar cifras definitivas al encuentro (4-1) y así asegurarle a la Selección de Miranda el pase a la siguiente instancia en los Juegos Nacionales.