La jornada sabatina registró dos empates

La tanda del sábado en la décima fecha de la Temporada 2021 de la primera división terminó en repartición de puntos en los dos encuentros disputados.

Caracas FC igualó 1-1 con Metropolitanos FC en el estadio Olímpico capitalino. El cuadro violeta, que ofició de visitante, abrió la cuenta por medio de Jonathan Castillo en el minuto 3.

El cuadro rojo tuvo que esperar hasta la segunda parte para lograr el empate, con una definición del beninés Samson Akinyoola en el 56.

El resultado permitió al Caracas seguir puntero del grupo Oriental, con 19 puntos.

En la tarde, en el estadio Brígido Iriarte, Aragua FC y Deportivo Lara empataron 0-0.

El domingo se completará la jornada, con los choques Deportivo Táchira-Portuguesa FC y Hermanos Colmenárez-Zamora FC.