La Guaira y Puerto Cabello se impusieron en los duelos sabatinos

La lucha por el cuarto lugar de la clasificación de la primera división se puso al rojo vivo tras las victorias sabatinas de Deportivo La Guaira y Academia Puerto Cabello.

El conjunto naranja venció 2-0 a Caracas FC. En la segunda parte llegaron los tantos, por medio de Rommell Ibarra en el minuto 68 y Jovanny Bolívar en el 76.

En la noche, Puerto Cabello superó 4-2 a Mineros de Guayana. La visita se adelantó por medio de Brayan Alcocer en el minuto 5, pero el local remontó con el panameño Alfredo Stephens en el 10 y el colombiano Maicol Balanta en el 43.

Yaimil Medina igualó en el 57, pero Samuel Sosa rompió de nuevo la paridad, en el 67 de tiro libre y en el 82.

Con los resultados del día, el enrachado Puerto Cabello ahora es cuarto con 37 puntos, La Guaira quinto con 36 y Deportivo Táchira bajó al sexto con 35.

El domingo se completará la jornada 24 de la Temporada 2022, con los encuentros Hermanos Colmenárez-UCV FC y Táchira-Carabobo FC.