La Guaira y Mineros se pusieron al día con un empate

Deportivo La Guaira y Mineros de Guayana empataron 0-0 en un partido reprogramado del torneo Adecuación, disputado este jueves en el estadio Olímpico capitalino.

En la primera parte, ambos equipos se repartieron la posesión y las llegadas. En el minuto 24, el portero Tito Rojas intervino ante un remate de Edgar Pérez Greco. En el 43, el meta local Luis Rojas evitó la caída de su arco en una ejecución de tiro libre de Ángelo Peña.

En la segunda mitad escasearon las oportunidades de gol y se selló la igualdad, que permitió a La Guaira igualar en el primer lugar al Zamora FC, y a Mineros colocarse a un punto de los puestos del octogonal final a falta de una jornada.

0. La Guaira: Luis Rojas, José Luis Granados, John Chacón, Daniel Benítez, Edwar Bracho, Aitor López (Daniel Rivas, 61′), Vicente Suanno, Oscar Hernández, Edgar Pérez Greco (Gustavo Rojas, 81′), Matías Manzano (Framber Villegas, 72′), Freddys Arrieta. DT: Leonardo González.

0. Mineros: Tito Rojas, Héctor Noguera, Anthonys Matos, Julio Machado, Luis Vallenilla, Ángel Lezama, Edson Castillo, Arnold López, Ángelo Peña (Alberto Cabello, 84′), Luis González (James Fernando Cabezas, 74′), Johan Arrieche (Rubén Rojas, 87′). DT: José de Jesús Vera.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: Mineros: Castillo.

Estadio: Olímpico, Caracas.