La Guaira y Caracas empataron sin goles

El partido que abrió la cuarta jornada del torneo Adecuación se saldó con un empate 0-0 entre Deportivo La Guaira y Caracas FC, en un compromiso disputado en el estadio Olímpico capitalino.

En la primera parte, el cuadro rojo contó con las primeras ocasiones de gol, entre ellas una del argentino Fabián Bordagaray por el sector izquierdo y otra con un cabezazo de Edder Farías. El joven portero Wuilker Fariñez respondió ante los intentos varguenses, del colombiano Freddys Arrieta y el argentino Matías Manzano.

La segunda mitad mantuvo a ambos conjuntos en el ataque, aunque a la larga no se movió el marcador. Manzano contó con un remate que se fue apenas desviado y el portero Luis Rojas repelió el tiro del avileño Leomar Pinto.

0. La Guaira: Luis Rojas, Víctor Rivero, Daniel Benítez, Jorge Ignacio González, Oscar González, Vicente Suanno, Arquímedes Figuera, José Manríquez (Ángel Osorio, 60′), Edgar Pérez Greco (Gustavo Rojas, 72′), Freddys Arrieta (Luis Martell, 83′), Matías Manzano. DT: Leonardo González.

0. Caracas: Wuilker Faríñez, Jefre Vargas, William Díaz, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, Ricardo Andreutti, Diomar Díaz (Leomar Pinto, 66′), Félix Cásseres (Francisco Carabalí, 80′), Fabián Bordagaray (Armando Maita, 70′), Edder Farías. DT: Eduardo Saragó.

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Amonestados: La Guaira: Arrieta, Manzano, Pérez Greco – Caracas: Quijada.

Estadio: Olímpico, Caracas.