La Guaira terminó como puntero de la primera fase del Adecuación

Con un gol en el tramo final del partido, Deportivo La Guaira venció 2-1 a Deportivo Anzoátegui este jueves y se quedó con el primer lugar de la ronda regular del torneo Adecuación, que completó sus 19 jornadas.

En el minuto 8, un centro del juvenil Víctor Rivero centró para que el argentino Matías Manzano definiera de cabeza para abrir el marcador. La visita tuvo la oportunidad del empate, por medio de un cobro de penal de Ricardo Martins que paró Luis Rojas.

En el minuto 26, un potente remate de Luis Castillo le dio la igualdad al cuadro oriental. En el resto del primer tiempo y durante la segunda mitad, La Guaira dominó las acciones, en la búsqueda del segundo gol.

En el minuto 84, un centro de Oscar González dio en el palo y el rebote fue aprovechado por Edgar Pérez Greco para colocar el tanto del triunfo.

2. La Guaira: Luis Rojas; Víctor Rivero, Luis Morgillo, John Chacón, Oscar González; Gustavo Rojas, Arquímedes Figuera, Oscar Hernández (Edgar Pérez Greco, 57′), Darwin González; Matías Manzano (Daniel Benítez, 30′), Ángel Osorio (Freddys Arrieta, 64′). DT: Leonardo González.

1. Anzoátegui: Geancarlos Martínez; Jonny Mirabal (Jesús Araujo, 46′), Diego Araguainamo, Juan Fuenmayor, Renzo Ingallina (Héctor Sucre, 85′); Emmnauel Calzadilla, Mauricio Ruiz (Ronald Giraldo, 66′), Jesús Silva; Ricardo Martins, Luis Castillo, Alexander Rondón. DT: José González.

Goles: La Guaira: Matías Manzano (8′), Edgar Pérez Greco (84′) – Anzoátegui: Luis Castillo (26′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Expulsados: La Guaira: John Chacón (19′) – Anzoátegui: Diego Araguainamo (67′).

Amonestados: La Guaira; Rojas, Figuera – Anzoátegui: Araguainamo, Silva, Martínez.

Estadio: Olímpico, Caracas.