La Guaira superó a Mineros en el segundo juego de la fecha inaugural

Deportivo La Guaira venció 2-1 a Mineros de Guayana en el segundo encuentro de la primera fecha del torneo Apertura, disputado este viernes en el estadio Olímpico capitalino.

El tramo inicial tuvo a dos equipos dedicados al ataque y con el local cerca de abrir el marcador con un tiro del argentino Matías Manzano que dio en el palo. En el minuto 24, el dueño de casa picó adelante con una definición de Ángel Osorio por arriba del portero Tito Rojas.

Mineros no bajó los brazos y estuvo cerca del empate con un tiro de Luis “Cariaco” González que dio en el travesaño en el minuto 36. Sin embargo, en el 54, Gustavo Rojas aumentó el marcador para el elenco varguense con un tiro de media distancia que se desvió en un defensa guayanés.

En el minuto 82 llegó el descuento del once negriazul, con una definición en el área contraria de Framber Villegas.

2- La Guaira: Luis Rojas, José Manríquez, Daniel Benítez, Anthonys Matos, José Luis Granados, Argenis Gómez (Darwin González, 74′), Arquímedes Figuera, Daniel García, Gustavo Rojas, Matías Manzano (Irwin Antón, 66′), Ángel Osorio (Javier García, 85′). DT: Leonardo González.

1- Mineros: Tito Rojas; Héctor Noguera, Julio Machado, John Chancellor, Luis Valllenilla (Miguel Camargo, 67′), Ángelo Peña, Rafael Acosta (Framber Villegas, 71′), Edson Castillo, Luis González, Brayan Hurtado (Abraham Moreno, 60′), Richard Blanco. DT: José de Jesús Vera.

Goles: La Guaira: Ángel Osorio (24′), Gustavo Rojas (54′) – Mineros: Framber Villegas (82′).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: La Guaira: García, Gustavo Rojas.

Estadio: Olímpico, Caracas.