La Guaira superó a Aragua e irá por el doblete

Deportivo La Guaira venció 2-0 al Aragua FC y concretó su clasificación a la final del torneo Adecuación, donde intentará sumar el título al ya obtenido en la Copa Venezuela.

El elenco naranja asumió el control del compromiso en la primera parte y lo reflejó en el marcador en el minuto 31, con un centro de Gustavo Rojas que Edgar Pérez Greco dominó en el área para batir el arco visitante.

En la segunda etapa, el dominio del conjunto local fue más evidente y, tras generar varias ocasiones de peligro, se aseguró la victoria. En el minuto 71, Darwin González envió un centro desde la izquierda, que el argentino Matías Manzano definió dentro del área contraria para colocar el tanto definitivo.

Con un global de 4-0, el equipo varguense garantizó su presencia en la final.

2. La Guaira: Luis Rojas; Víctor Rivero, Daniel Benítez, Luis Morgillo, Oscar González; Gustavo Rojas, Arquímedes Figuera (Vicente Suanno, 63′), Javier García, Edgar Pérez Greco; Freddys Arrieta (Matías Manzano, 44′), Ángel Osorio (Darwin González, 70′). DT: Leonardo González.

0. Aragua: Jean Carlos Issa; Juan García, Yamith Cuesta, Francisco Fajardo, Rohel Briceño; Jackson López (Orlando Peraza, 69′), Jarol Herrera, Ángel Chourio; Jesús Meza (Kenny Romero, 78′), Tulio Etchemaite, Jesús Lugo (Ronaldo Pérez, 46′). DT: Juvencio Betancourt.

Goles: La Guaira: Edgar Pérez Greco (31′), Matías Manzano (71′).

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: La Guaira: Figuera, González – Aragua: Briceño, López.

Estadio: Olímpico, Caracas.