La Guaira subió al primer lugar con triunfo en Zulia

La quinta jornada de la Temporada 2022 abrió este jueves con el triunfo del Deportivo La Guaira y el empate entre el Carabobo FC y el Zamora FC.

El elenco naranja venció 0-2 al Zulia FC. Los goles llegaron en el cierre del primer tiempo, por medio de Arles Flores en el minuto 44 y Jovanny Bolívar en el 45+2.

El resultado le permitió a La Guaira asumir en solitario el primer lugar de la clasificación, con 13 puntos.

En la noche, carabobeños y barineses igualaron 1-1. El colombiano Kevin Viveros, de penal, en el minuto 3 y Erickson Gallardo, en el 55, pusieron su nombre en la pizarra.

Este viernes continuará la fecha, con los partidos UCV FC-Deportivo Táchira y Hermanos Colmenárez-Academia Puerto Cabello.