La Guaira se llevó tres puntos de Valera

Deportivo La Guaira obtuvo el triunfo 0-1 contra Trujillanos FC en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en un partido reprogramado de la cuarta jornada del torneo Apertura.

En la primera parte, ambos equipos intercambiaron ocasiones de gol. En el minuto 24, un tiro libre ejecutado por Argenis Gómez dio en el travesaño, picó en el suelo y se alejó del arco varguense. Al decidir acerca de la jugada, el árbitro Eduardo Mármol indicó que no traspasó la línea de gol.

Trujillanos se mantuvo atacando pero se fue al descanso en desventaja en el marcador. En el minuto 43, el juvenil Adalberto Peñaranda recibió el balón, se desprendió de un defensa contrario y batió el portero Leandro Díaz con un tiro al palo derecho de su meta.

La Guaira controló los avances del contrario y contraatacó cuando tuvo la oportunidad. En el minuto 74, el portero Luis Rojas evitó el empate en un tiro de Maurice Cova. La respuesta naranja se produjo en el 81, con un cabezazo del argentino Luciano Ursino que tapó Díaz.

0. Trujillanos: Leandro Díaz, Carlos Castro, Edixon Cuevas, Luiryi Erazo, Maiker González, Gerardo Mendoza (Arnaldo Aranda, 72’), Jarol Herrera (Sergio Álvarez, 65’), Argenis Gómez (Maurice Cova, 59’), Carlos Sosa, James Fernando Cabezas, Freddys Arrieta. DT: Horacio Matuszyczk.
1. La Guaira: Luis Rojas, Edwar Bracho, Antonio Boada, Franklin Lucena, Oscar González, Javier García, Arquímedes Figuera, Charlis Ortiz (Enson Rodríguez, 85’), Adalberto Peñaranda (Anthony Graterol, 60’), Luciano Ursino (Framber Villegas, 77’), Imanol Iriberri. DT: Leonardo González.

Goles: La Guaira: Adalberto Peñaranda (43’).
Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).
Amonestados: Trujillanos: Sosa, Arrieta – La Guaira: García, Figuera, Villegas.
Estadio: José Alberto Pérez, Valera.