La Guaira se llevó los tres puntos de visita ante Mineros

Este sábado se disputaron tres encuentros de la novena jornada de la Temporada 2023 de la primera división, con triunfos para Deportivo La Guaira y Metropolitanos FC.

El conjunto naranja se impuso 0-2 ante Mineros de Guayana en el CTE Cachamay. En el minuto 19, Sebastián Castillo adelantó a la visita y Alex Custodio completó la cuenta en el 60.

Metropolitanos venció 1-0 a Carabobo FC en el estadio Olímpico de la UCV. El gol del conjunto violeta fue obra de Néstor Cova en el minuto 12.

En Pueblo Nuevo, Deportivo Táchira y Zamora FC empataron 1-1. Mauricio Márquez adelantó al elenco llanero en el minuto 3 y en el 48 el argentino Gonzalo Ritacco igualó de penal.

El domingo se jugarán los encuentros Caracas FC-Estudiantes de Mérida, Angostura FC-Academia Puerto Cabello y Monagas SC-Portuguesa FC.