Gol en los últimos minutos le dio el triunfo a La Guaira

El Deportivo La Guaira derrotó 1-0 al Deportivo Táchira para tomar ventaja en el partido de ida de la semifinal del torneo Clausura, en juego disputado en el estadio Olímpico de Caracas.

Cuando el partido parecía destinado a terminar empatado sin goles, un disparo desde fuera del área del mediocampista Arles Flores se convirtió en el único gol del encuentro, la pelota entró a puerta después de pegar en el arco y en la espalda del portero Beycker Velásquez en el minuto 90.

En los primeros minutos del partido, La Guaira insistió en el ataque aunque sin generar peligro en la portería de los andinos.

Guillerno Marín eludió varios rivales y pateó el balón a puerta, pero Velásquez envió al córner con un manotazo en el 36′.

Por el ataque guaireño también lo intentó el paraguayo Víctor Aquino, Charlis Ortíz y Yohan Cumana, pero sin suerte.

Por su parte, el argentino Lucas Gómez hizo un pase al centro del área guairista que un defensa desvió al tiro de esquina cuando un aurinegro se acercaba a rematar en el 56′.

El partido de vuelta está previsto para este miércoles 27 de noviembre en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

1- Deportivo La Guaira: Mario Santilli, Rommell Ibarra, Kendrys Silva, Jean Fuentes, Miguel Navarro, Guillermo Marín (Ángelo Peña 70′), Arles Flores, Edgar Jiménez, Yohan Cumana, Charlis Ortíz (José Balza 62′), Víctor Aquino (Darluis Paz 90+4′). DT: Daniel Farías.

0- Deportivo Táchira: Beycker Velásquez, Manuel Granados, Carlos Lujano, Lucas Trejo, Luis Ovalle, Marlon Fernández (Andrés Montero 71′), Juan Carlos Colina, Carlos Cermeño (Yeferson Velasco 81′), Aquiles Ocanto, Esli García (Jeizon Ramírez 65′), Lucas Gómez. DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Arles Flores (90′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Jiménez – Granados, Gómez.

Estadio: Olímpico, Caracas.