La Guaira rompió su racha negativa

Este sábado se disputaron dos encuentros de la séptima jornada de la Temporada 2023, con destaque para el triunfo como local de Deportivo La Guaira.

El conjunto naranja goleó 3-0 a Zamora FC en el Olímpico capitalino. Rafael Arace anotó en los minutos 20 y 31, mientras que Sebastián Castillo completó la cuenta en el 71.

De esta manera, La Guaira dejó atrás una racha de tres partidos sin ganar y ascendió de forma provisional al cuarto puesto de la tabla.

En la noche, Monagas SC y Estudiantes de Mérida empataron 1-1 en Ciudad Bolívar. Santiago Herrera abrió el marcador en el minuto 34 y Jorge Páez igualó en el 90+4.

Este domingo se completará la fecha con los encuentros Deportivo Táchira-UCV FC, Rayo Zuliano-Portuguesa FC y Caracas FC-Metropolitanos FC.