La Guaira perdió en su debut en la Libertadores sub-20

Deportivo La Guaira se estrenó en la Copa Libertadores sub-20 con una derrota 0-2 contra el Huachipato chileno, en un encuentro disputado en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, Paraguay.

El conjunto austral se impuso al dirigido por Jobanny Rivero con goles de Martín Molini en los minutos 35 y 55.

En el otro resultado de la primera jornada del grupo C, el River Plate argentino se impuso 3-2 contra el Cortuluá colombiano.

Rivero utilizó el siguiente once titular: Kleiner Escorcia, Víctor Rivero, Ronaldo Morales, Sandro Notaroberto, Anthony Graterol, Yanko Vagovits, Cristopher Rosales, Luis Ruiz, Williams Lugo, Aitor López, Néstor Colina. Yonder Silva, Danny Pérez y Julio Ruiz ingresaron en el segundo tiempo.