La Guaira ganó el grupo A y se medirá a Táchira en la Final

Deportivo La Guaira conservó el primer lugar en la última fecha del grupo A, por lo que obtuvo el boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores y a la Final de la temporada 2020 del fútbol venezolano.

El cuadro naranja venció a Atlético Venezuela 2-0 en Valencia. Tuvo que esperar hasta los minutos finales de la segunda parte para quedarse con el triunfo, con los goles de Kendrys Silva y Aquiles Ocanto.

El conjunto litoralense estará por primera vez en la ronda grupal del certamen copero y se verá las caras el martes con Deportivo Táchira, en búsqueda de su primer título de la primera división.

A la misma hora, en Puerto Cabello, Deportivo Lara goleó 3-0 a Yaracuyanos FC. Dos tantos en la primera parte del panameño Ángel Sánchez, sumados al empate parcial de La Guaira le estaban dando el grupo.

Sin embargo, el gol de Freddy Vargas llegó cuando ya el once guaireño estaba ganando, por lo que solo sirvió para confirmar los tres puntos.

Lara se medirá el martes en Barinas a Caracas FC para definir cuál equipo estará en la segunda fase previa de la Libertadores y cuál en la primera.