La Guaira conquistó contundente victoria frente al Ureña

Deportivo La Guaira superó 0-6 al Ureña en partido reprogramado correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura.

En el primer tiempo, la visita se adueño rápidamente del esférico y rápidamente pudo reflejarlo en el marcador, Argenis Gómez batió al portero local con un potente remate en el 7. El resto de la primera etapa, los litoralenses continuaron generando acciones de peligro y Javier García concretó en el 45.

En el segundo tiempo, se mantuvo la constante, con el elenco naranja desarrollando un juego asociado entre sus jugadores llegando a la concreción el colombiano Fredys Arrieta en el minuto 59. De nuevo, Argenis Gómez anotó tras una jugada colectiva de calidad en el 66.

A poco del final del cotejo, Irwin Antón en el 75 y Javier García redondearon la goleada favorable a la oncena naranja.

La Guaira arribó a 13 unidades en ocho cotejos disputados, ubicándose de momento décimos en la tabla del Clausura.

Ficha Técnica

0- Ureña SC: Enmanuel Flores, José Vera (Elioscar Lizardo, 65´), José Urbina, Harry Mina, Maykol Vivas, Yerson Palencia (Víctor Rentería, 65´), Miguel Granobles, Lenyn Uzcátegui, Breyner Robayo, (Leonel Velandia, 46´), Alexis Vargas, Luis Chacón. DT: Ronaldy Contreras.

6- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez, David Rambal, Luis Morgillo, Franklin Lucena, Oscar González, Darwin González (Heber García, 71´), Vicente Suanno, Javier García, Argenis Gómez, Gustavo Rojas (Ronald Mcintosh, 76´), Fredys Arrieta (Irwin Antón, 67´). DT: Eduardo Saragó

Goles: Argenis Gómez (7′, 66′), Javier García (45′, 80′), Fredys Arrieta (59′), Irwin Antón (75′).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Ureña: Yerson Palencia (40´).

Expulsados: José Urbina (18´).

Estadio: Polideportivo Pueblo Nuevo, San Cristóbal.