La Guaira buscará cerrar como puntero ante el DANZ

Este jueves, el Deportivo La Guaira recibe a Deportivo Anzoátegui en el Estadio Olímpico de la UCV. El encuentro será válido por la fecha 19 del Torneo Adecuación 2015.

Los costeños lucharán por un triunfo que les permita terminar en la cima de la clasificación, la cual hoy comparte en puntos junto a Zamora FC, que cerrará el torneo ante Trujillanos.

Se esperan variantes en la alineación del técnico Leo González, quien querrá reservar a varios jugadores, de cara al inicio de la liguilla final.

La única baja obligada que presenta el equipo litoralense es Jorge González, que cumplirá sanción de dos partidos, luego de ser expulsado en su última presentación.

La Guaira llega a la última jornada con una cadena de seis partidos sin conocer la derrota, cinco de ellos los ganó. La victoria es necesaria para los costeños, sólo para enfrentar al último clasificado al octogonal.

Por su parte, Deportivo Anzoátegui cierra un semestre de altibajos, donde la meta era clasificar a la liguilla final y disputar el campeonato y cupo a la Copa Sudamericana 2016, pero al final sólo terminó salvando la categoría. Destaca también que fue un semestre con muchos problemas internos, sobre todo en lo económico.

El DANZ sólo peleará por cerrar con un resultado positivo, para así mantenerse en el puesto 10 de la clasificación y no cerrar de manera más deficiente. Llegan con dos derrotas al hilo.

Edgar Mendoza no estará disponible para los orientales, luego de ser expulsado en el último partido que disputaron con doble cartulina amarilla, ante Zamora.

Alineaciones probables:

Deportivo La Guaira: Luis Rojas; Víctor Rivero, Daniel Benítez, Luis Morguillo, Oscar González; Darwin González, Vicente Suanno, Oscar Hernández, Edgar Pérez Greco; Ángel Osorio y Fredys Arrieta. DT: Leo González.

Deportivo Anzoátegui: Giancarlos Martínez; Marcelo Guaramato, Gianfranco Lettieri, Edgar Mendoza, Diego Araguainamo, Jhonny Mirabal; Jesús Villarroel, Ricardo Martins, Johan Cumana, Gregory Araque; y Luis Castillo. DT: José González

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Estadio: Olímpico, Caracas

Hora: 7:00 pm.

Por: Joel Gorozabel