La Guaira arrolló a Ureña en el Olímpico

La jornada 17 del torneo Adecuación se completó este jueves con la goleada del Deportivo La Guaira 5-1 contra el Ureña SC, en el estadio Olímpico capitalino.

El elenco local se adelantó temprano, con una internada por el sector izquierdo de Framber Villegas en el minuto 4. La visita intentó la reacción, pero sufrió el segundo gol, en un cobro de tiro libre de Gustavo Rojas en el 30.

En el minuto 31, el argentino Matías Manzano amplió el marcador. Ureña inició la segunda con el descuento anotado por José Urbina, con una definición en el área local en el 48.

Un potente remate de Luis Martell repuso la ventaja varguense en el minuto 62. Dos minutos después, Manzano confirmó la victoria, que mantiene al equipo naranja en el segundo lugar del torneo Adecuación.

5. La Guaira: Giancarlo Schiavone; José Manríquez, John Chacón, Luis Morgillo, José Luis Granados; Daniel Rivas (Aitor López, 63′), Gustavo Rojas, Edwar Bracho, Edgar Pérez Greco (Luis Martell, 46′); Framber Villegas, Matías Manzano (Freddys Arrieta, 66′). DT: Leonardo González.

1.Ureña: Enmanuel Flores, Charly Velazco, Maikol Vivas, José Urbina, Harry Mena, Leonel Velandia, Daniel Munevar (Brando Sánchez, 46′; José Lizarazo, 66′), Juan Carlos Ortiz, Wilton Almeida, Danny Veliz (Víctor Uribe, 37′), Luis Chacón. DT: Ronaldy Contreras.

Goles: La Guaira: Framber Villegas (4′), Gustavo Rojas (30′), Matías Manzano (31′ y 64′), Luis Martell (62′) – Ureña: José Urbina (48′).

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda).

Amonestados: La Guaira: Bracho – Ureña: Ortiz.

Estadio: Olímpico, Caracas.