Juveniles del Carabobo empataron en su casa

El pasado domingo las categorías menores del Carabobo se enfrentaron a Aragua FC, dondela Sub18 igualó yla Sub20 alcanzó la victoria, en el estadio “Misael Delgado” de la ciudad de Valencia.

A primera hora, la categoría de la Sub18 granate, obtuvo un empate 1-1, con gol de Edgar Castellanos en el minuto 35.

Actualmente ocupan el tercer puesto del grupo 2 con 7 puntos, al igual que el C.D. Lara.

“Era un partido difícil como era de esperarse, igualmente los primeros minutos del encuentro fueron muy trabados, hasta que nosotros pudimos apoderarnos de la pelota, porque no contamos con mucho espacio y salió una jugada de funcionamiento ofensivo”, explicó Nowak, director técnico de las menores.

La Sub 20 se mantiene líder

En el segundo partido, los dirigidos por Jeremy Nowak, vencieron 2-1 ala escuadra aragüeña, con par de goles de José “Chelo” Reyes.

La dianas del juvenil granate, caerían en el minuto 20 de penal, para luego convertir al minuto 75 otro disparo.

Cabe resaltar el destacado esfuerzo de la escuadra carabobeña, debido a que jugó con diez hombres desde el minuto 26, cuando el jugador Diego Méndez salió expulsado con tarjeta roja.

A pesar de esta situación la Sub20 del Carabobo FC no perdió el dominio del encuentro.

De esta manera, los granates, se mantienen líderes de su grupo dela Serie Nacional con 11 puntos.

“ Con la paciencia, el buen orden  y funcionamiento pudimos revertir la situación con un tiro libre bien ejecutado por José Gregorio Reyes que nos dio la tranquilidad”, señaló Nowak.

El próximo sábado, se jugara la sexta fecha del torneo donde los carabobeños se enfrentaran con Llaneros en la ciudad de Guanare.