Junior Moreno dio asistencia en el triunfo de Cincinnati

Los jugadores venezolanos acción en la jornada intrasemanal de la MLS, en la que el Cincinnati de Junior Moreno aseguró un lugar en los playoffs.

El mediocampista venezolano ingresó en el minuto 46 y en el 75 dio la asistencia del primer gol, en la victoria de su equipo 1-2 ante el Atlanta United.

Además de garantizar su presencia en la siguiente ronda con ocho fechas de antelación, Cincinnati mantuvo el primer puesto de la conferencia Este, con 57 puntos en 26 partidos.

Josef Martínez fue titular y disputó 70 minutos, en el empate 0-0 del Inter Miami ante el Nashville.

Wikelman Carmona entró en el minuto 64, en la derrota 1-0 del New York Red Bulls ante el New England Revolution.

José Andrés Martínez jugó todo el partido y fue amonestado, y Jesús Bueno ingresó en el 69 y vio la roja en el 90+7, en la caída 3-1 del Philadelphia Union ante el Toronto.

Sergio Córdova ingresó en el minuto 78, en el triunfo del Vancouver Whitecaps 0-1 ante el Chicago Fire, que tuvo a Miguel Navarro en cancha todo el encuentro.