Junior de “Cariaco” González avanzó de ronda en el fútbol colombiano

Con un tanto tempranero del extremo Edwuin Cetré, el Junior derrotó este miércoles por 1-0 a La Equidad en la decimonovena jornada de la liga colombiana y aseguró su clasificación a los cuadrangulares semifinales del torneo Clausura.

El equipo que dirige Arturo Reyes, exseleccionador sub-20 de Colombia, llegó a 32 puntos con el triunfo mientras que los capitalinos se estancaron en el puesto 15 con 22 unidades y ya sin oportunidades de pasar de ronda.

El tanto de la victoria llegó al minuto 4 cuando Freddy Hinestroza, en una gran jugada por el costado izquierdo, mandó un centro y Cetré, que llegó desde atrás, remató para vencer la resistencia de Sergio Román.

La Equidad trató de igualar y atacó a los barranquilleros, pero en el segundo tiempo tuvo que lidiar con la expulsión del central John García por una agresión sobre el mediocampista Larry Vásquez.

El venezolano Luis “Cariaco” González fue titular en el Junior.