Julio Álvarez marcó un gol en el empate del Numancia ante el Rayo

En la segunda division de España, el Numancia de Julio Álvarez y el Rayo Vallecano de Nicolás Fedor igualaron 3-3.

Álvarez marcó en el minuto 64, por su parte Fedor fue sustituido en el minuto 59. El Numancia se encuentra en la posición 13 con doce puntos  y el Rayo se encuentra  en la casilla 15 con doce puntos.

Fernando Amorebieta  jugó todo el partido en la derrota del Sporting Gijón ante el Valencia 2-3.

José Mauricio Parra jugó todo el partido y marcó un gol en el  minuto 65, en el empate 1-1 entre Defensor La Bocana y Unión Comercio.

Daniel Hernández jugó todo el partido en el empate 1-1 del Tenerife ante el Cadiz.

Grenddy Perozo  jugó 46 minutos en el empate 2-2  del Sport Boys Warnes ante el San José.

Manuel Arteaga  ingresó en el minuto 63  en el  empate 0-0 del The Strongest  ante el Real Potosí.

Rómulo Otero jugó todo el partido y dio asistencia en la derrota del Atlético Mineiro ante el Botafogo 3-2.

Luis Manuel Seijas jugó 63 minutos  en la victoria del Internacional 2-1 ante el Flamengo.

César González fue convocado pero no jugó en la derrota del Coritiba 2-0 ante el Atlético Paranaense.

Alain Baroja jugó todo el partido en la caída del Sud America 0-1 contra el Nacional.