Juan Antonio García: “Durante la semana trabajamos la confianza de cara al gol”

El Deportivo Táchira mostró de nuevo su solidez como local y se impuso ante el Mineros de Guayana, pese a que el cuadro visitante recortó la cuenta en la segunda parte.

“Contento con la victoria que se obtuvo, porque logramos que los tres puntos se quedaran en casa, con un buen fútbol que desplegamos en la cancha”, comentó Juan Antonio García, en declaraciones difundidas por el club aurinegro.

El delantero abrió la cuenta en el minuto 3 del encuentro disputado en Pueblo Nuevo. Táchira llegó a estar adelante 3-0 para imponerse finalmente 3-2.

“Durante la semana trabajamos la confianza de cara al gol y se vio reflejado con los tres goles anotados”, analizó el goleador.

El elenco andino tendrá tiempo adicional de preparación, ya que le corresponderá descanso en la séptima fecha del torneo Clausura y volverá a la acción el 4 de septiembre, ante el Real Frontera en la Copa Venezuela.