Josef Martínez anotó por décimo partido consecutivo en la MLS

El delantero venezolano Josef Martínez, del Atlanta United, empató este domingo dos marcas en la MLS tras anotar el primer gol con su equipo durante el partido frente al New York City.

Por décimo encuentro consecutivo, Martínez consiguió marcar gol después de convertir el 1-0 cuando se cumplía el minuto 42 de la primera parte, y superó su propia marca de la pasada temporada cuando igualó  la del 2017 había establecido el argentino Diego Valeri, de los Portland Timbers.

El delantero también empató la marca de 69 goles conseguidos en las tres primeras temporadas que lleva en la MLS, algo que hasta ahora solo había podido conseguir el delantero inglés Bradley Wright-Phillips, de los New York Red Bulls.

El gol llegó después de rematar de cabeza desde dentro del área el centro que por la derecha le puso el mediocampista alemán Julian Gressel.

Aunque el arquero del New York City, Sean Johnson, tocó el balón, al final no pudo evitar que entrase en su marco.

Es el decimonoveno gol que consigue Martínez en esta liga y que lo ubica como segundo máximo realizador de la liga, solo superado por el delantero mexicano Carlos Vela, del LAFC.

En la pasada temporada, Martínez, de 26 años, consiguió el Botín de Oro al ser el máximo goleador de la liga con 31 dianas, la mejor marca en la historia de la MLS.