José Salomón Rondón se estrenó en la Premier League inglesa

Este sábado se produjo el debut de José Salomón Rondón con el West Bromwich Albion de la Premier League inglesa, tras la millonaria transferencia concretada entre semana.

Rondón ingresó en el minuto 62 en el empate 0-0 del West Brom contra el Watford. Tras 2 jornadas de la máxima categoría británica, el cuadro del delantero ocupa el lugar 17 con 1 punto.

En China, Mario Rondón jugó todo el encuentro y anotó en el minuto 90+4 el gol del empate 2-2 del Shijiazhuang Yongchang con el Beijing Guoan. El artillero llegó a 5 goles en el campeonato asiático, mientras que su club se ubica quinto en la tabla con 34 puntos en 23 jornadas.

En la segunda división de Polonia, Raúl González jugó todo el partido y fue amonestado en el minuto 45 en el empate 1-1 del Rozwoj Katowice con el Drutex Bytovia. El conjunto del “Pollo” marcha en la séptima posición de la clasificación con 4 puntos en 3 fechas.