José Salomón Rondón jugó su primer partido como titular en el Everton

El Aston Villa infligió la primera derrota de la temporada al Everton, 3-0, con dos goles en tres minutos.

Los Toffees, que se mantenían invictos tras cuatro jornadas de la Premier, cayeron en Villa Park tras un descontrol de tres minutos. Una internada de Matt Cash, que la puso en la escuadra, y un remate de Lucas Digne en su propia portería tras un córner cerrado de Leon Bailey, certificó la derrota del Everton, que aún tuvo tiempo para llevarse el tercero al contraataque, en las botas de Bailey, que fusiló a Asmir Begovic.

Sin James Rodríguez en el equipo, pero con José Salomón Rondón por primera vez como titular, el Everton perdió la oportunidad de engancharse al Liverpool en la primera plaza de la Premier y queda quinto, con diez puntos, pero con la posibilidad de que Brighton, West Ham y Tottenham le pasen este fin de semana.

El Villa, que recuperó para la causa a Emiliano Martínez tras su cuarentena en Croacia, sube hasta la décima posición, con siete puntos.