José Salomón Rondón debutó con el Everton inglés

El Everton ganó este lunes con remontada al Burnley por 3-1 para seguir invicto en la primeras cuatro jornadas de la presente temporada de la Premier inglesa.

Ben Mee adelantó al Burnley en el minuto 53, pero en seis minutos el Everton reaccionó y dio la vuelta al marcador con los tantos de Michael Keane (m.60), Andros Townsend (65) y Demarai Gray (66).

El equipo dirigido por Rafa Benítez es cuarto, empatado a puntos con los tres primeros: Manchester United, Chelsea y Liverpool.

En el minuto 81 se produjo el estreno del delantero venezolano José Salomón Rondón, fichado en el cierre del mercado de pases por el Everton.

El Burnley es decimoctavo en la tabla y ocupa puestos de descenso con un solo punto tras haber saldado sus primeros compromisos con un empate y tres derrotas.