Jornada para los visitantes en el grupo Occidental de la Liga Futve 2

Entre el sábado y el domingo se disputaron los ocho encuentros correspondientes a la novena fecha de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la Liga Futve 2.

En el grupo Occidental, Ureña SC goleó 0-3 a Héroes de Falcón. Los goles fueron obra de Yeferson Patearrollo en el minuto 50, Yonser Parra en el 55 y Josmar Zambrano en el 58.

Titanes FC ganó de visita 0-2 ante Trujillanos FC. José Pérez en el 30 y Juan Silgado en el 49 marcaron por el cuadro llanero.

Yaracuyanos FC venció 0-3 a Real Frontera. Carlos Ibarra en el 54, José Carrasquel en el 75 y Roberto Sánchez en el 90+3 anotaron por el conjunto visitante.

Atlético El Vigía ganó 2-4 ante Academia Rey. Por el elenco larense los goles fueron de Ángel Flores en el 11 y Willimger Castillo en el 65 de penal. Por el merideño fueron de Yorlan Carmona en el 6 de penal, Víctor Monsalve en el 20, Raúl Torres en el 38 de penal y Jorge Peña en el 57.

El grupo es liderado por Ureña con 21 puntos, con Yaracuyanos y El Vigía compartiendo el segundo lugar con 16.

En el grupo Centro Oriental, el sábado, Nueva Esparta FC igualó 2-2 con Marítimo de La Guaira. La visita se adelantó por medio de Enmanuel Moreno en los minutos 15 y 45+1, el empate llegó por parte de Luis Torres en el 68 y Juan Campos en el 73.

También el sábado, Dynamo Puerto superó 0-1 a Bolívar SC. El tanto de la diferencia fue de Starling Yendis en el 35.

Atlético La Cruz venció 1-0 a Deportivo Miranda. El gol fue anotado por Oscar Jiménez en el 52.

Academia Anzoátegui se impuso 1-0 ante AIFI de Guayana. Leonardo Mosquera consiguió la única anotación en el 73.

La zona es encabezada por Dynamo Puerto con 17 puntos, seguido de Marítimo con 15.