Jeffren Suárez anotó su segundo gol de la campaña (Video)

En el banquete de goles por 7-0 que le propinó el Real Valladolid al Barcelona B, formó parte Jeffren Suárez, quien anotó el quinto en el 57′.

El nacido en Ciudad Bolívar dio pie a la jugada del primer gol tras cobrar un tiro de esquina, y 34 minutos después, marcó su segunda diana de la campaña al recibir un centro desde el costado izquierdo que no vaciló en empujar con su pierna derecha.

El colombiano Johan Mojica y el español Óscar González se apuntaron doblete; el marroquí Zakarya Berdigh anotó otro y el camerunés Frank Bagnack encajó en propia puerta.

Con 32 puntos, el Pucela marcha cuarto luego de 18 jornadas jugadas de la Liga Adelante, que retomará su curso el próximo 4 de enero.

Dani Hernández, quien expresó hace algunos días su deseo de salir del club violeta, permaneció nuevamente en el banquillo de suplentes.