JBL del Zulia logró en Aragua su primer triunfo como visitante

Deportivo JBL del Zulia obtuvo su segunda victoria al hilo, la primera fuera de casa en la campaña, al superar al Aragua FC 0-2 en un duelo disputado a puerta cerrada en el estadio Giuseppe Antonelli de Maracay.

La primera parte tuvo a dos equipos con pocas ideas y que generaron poco peligro. La tendencia se mantuvo hasta que en el minuto 36 un error defensivo permitió a Richard Celis abrir el marcador con un potente remate.

JBL del Zulia defendió de buena manera el resultado ante los avances del Aragua en la segunda parte y con un gol del juvenil Aarón Martínez en el minuto 88, definió el partido.

0- Aragua: Jean Carlos Issa, Rohel Briceño, Francisco Fajardo, Ramón Sánchez, Juan García, Ángel Chourio (Kenny Romero, 81′), Raúl Vallona (Alejandro Carrera, 77′), Jesús Lugo, Jarol Herrera, Jesús Meza (Ronaldo Pérez, 67′), Wilber Bravo. DT. Juvencio Betancourt.

2- JBL del Zulia: Yoger Requena, Joan Landaeta, Ángel Agnello, Jericson Lugo, Johandrys Herrera, Aarón Martínez, José Martínez, Luis Castro (Jordan Arcila, 77′), John Edwar González, Oscar Núñez (René Alarcón, 87′), Richard Celis (Anthony Guanipa, 90′). DT Frank Flores.

Goles: JBL del Zulia: Richard Celis (36′), Aarón Martínez (88′).

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Amonestados: Aragua: Jarol Herrera, Pérez – JBL del Zulia: Johandrys Herrera, Aarón Martínez.

Estadio: Giuseppe Antonelli, Maracay.

Asistencia: Puerta cerrada.