JBL del Zulia cerró con goleada frente Atlético Venezuela

JBL del Zulia obtuvo de local un triunfo 4-1 contra Atlético Venezuela en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

En la primera etapa el elenco zuliano dominó las acciones, llegando a la concreción en el minuto 33’ con tiro libre de larga distancia ejecutado por René Alarcón.

En la segunda parte se mantuvo la tónica con los locales en busca de goles que le dieran posibilidad de esperar otros resultados para avanzar al octogonal, en el minuto 60′ nuevamente Alarcón anotó.

Con espacios en defensa, el conjunto nacional encontró espacio para descontar, consiguiéndolo Diego Jara en el minuto 73′.

Los marabinos insistieron y fueron al ataque, logrando concretar en dos ocasiones por intermedio de Julio Moreno en el minuto 82′ y de José Martínez en el minuto 90+1′.

La escuadra dirigida por Frank Flores culminó su participación en el torneo Apertura con dos victorias consecutivas.

4- JBL del Zulia: Juan Chourio; Johandrys Herrera, Jericson Lugo, Anthony Guanipa, Johan Landaeta; Aarón Martínez (Julio Martínez,76’) , José Martínez, Jhon González, Luis Castro; Richard Celis (René Alarcón, 8’), Oscar Núñez (Yohan González, 62’). DT: Frank Flores.

1- Atlético Venezuela: Daniel Valdez; Jhonny González, Juan Tineo, Jonathan España, Francisco Parra; Yeferson Velasco (Jackson Muñoz, 63’), Yangel Herrera; Dimas Meza (Diego Jara, 72’), Joel Infante; Giancarlo Maldonado, Jairo Otero (Diego Guerrero, 63’). DT: Manuel Plasencia.

Goles: René Alarcón 33’, 60’, Julio Moreno 82’, José Martínez 90+1’ – Diego Jara 73’.

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: JBL del Zulia: José Mártinez – Atlético Venezuela: Dimas Meza, Yeferson Velasco.

Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.