Independiente de Amorebieta cayó ante San Lorenzo

San Lorenzo venció este miércoles a Independiente por 0-1 en un partido adeudado de la décima quinta jornada y es segundo a ocho puntos del líder Boca Juniors a falta de seis encuentros para el final de la Superliga.

El único gol lo hizo el mediocampista ofensivo Rubén Botta a los 15 minutos.

Independiente jugó los últimos 16 minutos con un hombre menos por la expulsión del lateral derecho Fabricio Bustos.

El encuentro fue parejo pero el equipo azulgrana logró defender con autoridad la ventaja conseguida en el primer tiempo e incluso tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador.

El portero de Independiente, el uruguayo Martín Campaña, fue una de las figuras del Rojo.

El venezolano Fernando Amorebieta fue titular en el conjunto de Avellaneda.

Con este resultado los dirigidos por Ariel Holan quedan sextos con 36 puntos, a 14 del líder.

San Lorenzo escaló a la segunda posición con 42 enteros, ocho menos que Boca Juniors.

El equipo azulgrana tendrá este domingo otro duelo clave en su lucha por el título ante Godoy Cruz, cuarto con 40 puntos.

Independiente jugará el domingo ante Talleres, tercero con 41.