Herrera y Machís volvieron a la acción en el pase a cuartos del Granada

El Granada cumplió los pronósticos y se clasificó este jueves para los cuartos de final de la Liga Europa pese a perder por 2-1 ante el Molde noruego en el partido de vuelta disputado en Budapest (Hungría) al hacer valer la ventaja del encuentro de ida.

Un tanto de Jesús Vallejo en propia puerta a la media hora permitió colocarse por delante en una primera mitad equilibrada a los noruegos, que tuvieron ocasiones en el segundo tiempo para igualar la eliminatoria.

Roberto Soldado aseguró el pase de los rojiblancos con el tanto del empate en el minuto 72, aunque al final del Molde se llevó el triunfo gracias a un tanto de Eirik Hestad de penal.

El venezolano Yangel Herrera volvió a la titularidad tras perderse la ida por suspensión, mientras que su compatriota Darwin Machís -recuperado de una lesión- ingresó en los minutos finales.