Hermanos Colmenárez y Puerto Cabello sumaron triunfos

La séptima jornada de la Temporada 2023 empezó este viernes, con las victorias de Hermanos Colmenárez y el puntero Academia Puerto Cabello.

El Ciclón venció 2-1 a Carabobo FC en Barinas. El cuadro valenciano empezó ganando con tanto de Michael Covea en el minuto 42, pero el colombiano Yeison Mena igualó en el 44.

El también colombiano Duvan Viáfara rompió la paridad en el 81, con lo que el conjunto subió al cuarto lugar de la tabla, a falta del resto de la fecha.

Puerto Cabello superó 0-3 a Mineros de Guayana, en el partido que regresó el CTE Cachamay al torneo de la primera división. El nigeriando Jacob Adebanjo abrió el marcador en el minuto 41.

En la segunda etapa, la racha costera se estiró a siete triunfos consecutivos por la liga con goles de Luifer Hernández en el 65 de penal y Williams Lugo en el 90+3.

Este sábado se disputarán los encuentros Deportivo La Guaira-Zamora FC y Monagas SC-Estudiantes de Mérida.