Hermanos Colmenárez y Monagas arrancaron la fecha 20 con triunfos

Este jueves se disputaron los dos primeros encuentros de la jornada 20 de la Temporada 2022, con las victorias de Hermanos Colmenárez y Monagas SC.

El cuadro barinés superó 3-1 al colista Deportivo Lara. El Ciclón se adelantó con gol del colombiano Wilmar González en el minuto 22. Su compatriota Juan Camilo Zapata amplió en el 76, con Luis Martell descontando un minuto más tarde y Zapata concretando su doblete en el 84.

En la noche, Monagas remontó ante Aragua FC 2-4. El dueño de casa se fue al descanso en ventaja, con anotaciones de Arquímedes Hernández en el minuto 3 y Ebby Pérez en el 39.

El once azulgrana hizo sus cuatro goles en la segunda etapa: Franklin González en el 62, Juan Mota en el 81, autogol de Manuel Trías en el 88, y el argentino Lucas Mellado en el 90+5.

Este viernes, la fecha seguirá con Deportivo La Guaira-Mineros de Guayana y Deportivo Táchira-Metropolitanos FC.