Hermanos Colmenárez regresó al triunfo

La jornada 7 de la Temporada 2021 empezó este jueves con la victoria del Hermanos Colmenárez y el empate entre Monagas SC y Atlético Venezuela.

El elenco barinés se impuso 0-2 a Trujillanos FC en el estadio Farid Richa de Barquisimeto, lo que le hizo quebrar una racha de tres partidos sin ganar.

Tras un primer tiempo de paridad, el recién ascendido la rompió por medio de Francisco Uviedo en el minuto 66 y José Carrasquel en el 90+5.

En la noche, monaguenses y capitalinos no pasaron del 0-0 inicial. El encuentro tuvo alternativas, en especial en la segunda parte, pero los porteros Nicolás Caprio y Eduardo Lima destacaron para sostener el cero.

El viernes se disputarán los duelos Zulia FC-Portuguesa FC y Gran Valencia-Deportivo Lara.