Hermanos Colmenárez arrancó la segunda vuelta de la Fase Final B con triunfo

Hermanos Colmenárez dio un paso importante hacia el boleto a la Copa Sudamericana tras ser el único ganador de la sexta fecha de la Fase Final B, disputada este jueves.

El cuadro barinés venció 3-1 a Academia Puerto Cabello. El colombiano Wilmar González abrió la cuenta en el minuto 2, el juvenil Gabriel Colmenarez amplió en el 20, mientras que René Alarcón descontó en el 35.

González anotó de nuevo en el 53, para completar un resultado que le permitió a su equipo estirar a cinco puntos la ventaja respecto al tercero de la llave que reparte dos cupos al certamen continental.

En la tarde, Aragua FC igualó 1-1 con Portuguesa FC. En un duelo interesante, los goles llegaron en la primera parte: por el local Arquímedes Hernández de cabeza en el minuto 6 y por la visita Luis Annese de penal en el 28.

Metropolitanos FC tuvo descanso, pero permanece líder con 12 puntos. Hermanos Colmenárez tiene 10, seguido por Portuguesa con 5, Aragua con 3 y Puerto Cabello con 2.

Este viernes se disputará la jornada en la Fase A, con los choques Estudiantes de Mérida-Deportivo Lara, Deportivo La Guaira-Caracas FC y Monagas SC-Deportivo Táchira.