Henry Plazas marcó doblete en el triunfo de Boyacá Chicó

Boyacá Chicó se acomodó en lo más alto del torneo colombiano con su triunfo de este domingo, en el que el venezolano Henry Plazas aportó dos goles.

El zaguero disputó todo el partido, anotó en los minutos 49 y 66 -en ambas ocasiones de tiro libre- y fue amonestado en el 56, en el triunfo 3-1 de su equipo ante Deportivo Pereira.

Con 3 goles, Plazas es uno de los líderes de la tabla de goleadores del naciente campeonato.

La actuación de los restantes venezolanos de Boyacá Chicó fue la siguiente: Delvin Alfonzo jugó 81 minutos, Ángelo Peña ingresó en el 69, José Soto en el 81 y Galileo Del Castillo se quedó en el banquillo.

Chicó tiene 9 puntos de 9 disputados y es el puntero del certamen del vecino país.