Guerra marcó su primer gol en la Libertadores 2015 (Video)

Alejandro Guerra marcó su primer gol en la Copa Libertadores 2015 este miércoles, en el triunfo por 1-2 de Atlético Nacional sobre el Barcelona.

Pese a que el cuadro verdolaga comenzó perdiendo al minuto 1 con el tanto de Brahian Alemán, logró recuperarse en la segunda mitad en la que marcó los dos goles.

Primero, ‘Lobo’, que luego de ingresar por Francisco Nájera al 60′, marcó al 65′ tras un disparo de volea, y después, Luis Carlos Ruiz al 90+4.

El conjunto de Medellín suma cinco puntos mientras que los ecuatorianos se mantienen en cero en el grupo 7, que también integran Estudiantes y Libertad.

El tanto, es el segundo de Guerra en Libertadores, pues el 22 de febrero de 2007 anotó frente al Liga de Quinto con la camiseta del Caracas FC.