Guaiqueríes se mete en los papeles

Guaiqueríes de Margarita completó la barrida el miércoles sobre Gaiteros del Zulia, al imponerse en el segundo y último juego de la serie a los furreros con pizarra de 80-75, en el Gimnasio Ciudad de La Asunción de la capital neoespartana.

El resultado dejó a los insulares instalados en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con récord de 18-16, teniendo en sus manos la posibilidad de consolidar la clasificación en la serie que sostendrán el viernes y sábado ante Gigantes de Guayana, en Puerto ordaz.

En el encuentro de este miércoles, los Comecandela salieron con todo en el segundo juego de la serie ante los insulares mostrando una excelente defensa en el primer cuarto, los musicales ganaron el parcial 18-8.

En el segundo cuarto los dirigidos por Flor Meléndez mantuvieron la ventaja de diez puntos obtenida en el primer parcial gracias a su defensa y a una ofensiva liderada por Víctor Liz quien se fue al descanso anotando 12 puntos y 3/3 en triples para un 100% desde la raya de los 6,75, lo escoltó el base estadounidense Ryan McCoy quien marco 9 unidades.

En la segunda parte los isleños hicieron valer su condición de local y ganaron el cotejo 80 por 75.

Los Comecandela recibirán este viernes a Guaros de Lara en el Pedro Elías Belisario Aponte, en una serie crucial en las aspiraciones clasificatorias de ambos equipos.