Greivis Vásquez vió acción

El base novato venezolano Greivis Vásquez jugó 13 minutos en los que consiguió dos puntos después de encestar uno de tres tiros de campo, falló un intento de triple y no fue a la línea.

Vásquez estuvo activo en otros apartados del juego al conseguir dos rebotes y dar dos asistencias.

Douglas, que anotó 29 puntos, empató la mejor marca del equipo al conseguir nueve triples de los 20 que encestaron los Knicks, nuevo récord en la historia del equipo.

La victoria dejó a los Knicks con marca de 35-32 y rompieron racha de tres derrotas consecutivas para volver a quedarse solos en el sexto lugar de la Conferencia Este, a medio juego de los Sixers de Filadelfia, que tuvieron jornada de descanso.

Como sucede cada año que los Knicks tienen partido en el Madison Square Garden, el equipo neoyorquino de la NBA salió con el uniforme verde para celebrar la festividad del St.Patrick Day y recuperó la inspiración encestadora para dejar atrás la racha de derrotas.

Especialmente Douglas que, con 17 segundos antes de que concluyese el partido, anotó su noveno triple de la noche que le iba a permitir empatar la mejor marca individual en la historia del equipo que estaba en poder de los escoltas Latrell Sprewell y John Starks.

El ala-pívot Zach Randolph y el pívot español Marc Gasol esta vez no tuvieron protagonismo bajo los aros y su aportación de 14 y siete puntos, respectivamente, no iban a ser factor ganador para los Grizzlies (37-32), que reducen su ventaja a sólo un triunfo sobre los Jazz de Utah en la lucha por el octavo puesto de la Conferencia Oeste.