Grasshoppers gana por la mínima en casa

Frank Feltscher ingresó desde la banca, al minuto 43 de juego, en la victoria del Grasshoppers 1-0, sobre el último clasificado del torneo, Servette FCBen Khalifa al minuto 51 anotó el único tanto del partido,  después de un pase largo  de Michael Long.

El propio Khalifa pudo anotar otro tanto pero su esfuerzo no vio frutos. Para los visitantes, es una derrota que sigue prolongando la espera por la llegada del primer triunfo de la temporada.

Letzigrund. – 6050 espectadores.

Grasshoppers: Burki, Xhaka, Michael Long, Grichting, Pavlovic, Salatic; Toko (77 Abrashi); Hajrovic (61 Brahimi), Gashi (43 Feltscher), Zuber, Ben Khalifa.
Servette: Barroca, Gomes, Kusunga, Schneider, Moubandje; Rüfli, Kouassi, Pizzinat (67 Pont), Moutinho (46 º De Azevedo), Eudis, Karanovic (24 Pasche).