Grasshoppers de Feltscher se aferra a la punta

Frank Feltscher y Grasshoppers siguen dominando la Súper Liga de Suiza, tras derrotar en calidad de visitante al conjunto del FC Thun de Berna, con marcador de 2-3.

Cinco goles pudieron presenciarse en el partido, el cual comenzó siendo dominado por los dueños de casa, Renato Steffen abrió el marcador al minuto (30.) para finalizar el primer tiempo con la victoria parcial.

En el complemento Steven Zuber empató las acciones en la fracción (50) de juego, mientras que Khalifa y Nzuzi, colocaron el segundo y tercer gol del Grasshoppers respectivamente.

Marco Schneuwly al (64) descontó para el Thun, sin embargo el marcador no se movería más.

Con la victoria, Los Saltamontes llegaron 29 unidades en la clasificación y se apoderan del liderato de la Super Liga

FC Thun: G. Faivre, Benjamin Lüthi, T. Reinmann, S. Ghezal, E. Schirinzi, D. Hediger, M. Demiri, A. Ngamukol, M. Salamand, R. Steffen, M. Schneuwly

Grasshoppers: Roman Bürki, T. Xhaka, M. Lang, M. Vilotic, D. Pavlovic, V. Salatic, I. Hajrovic, A. Abrashi, T. Nzuzi, S. Zuber, N. Ben Khalifa