Grasshoppers igualó con el Basel

El equipo del jugador Vinotinto, Frank Feltscher, igualó 1-1 frente al Basel, en la segunda jornada de la Súper Liga de Suiza y comparte la segunda plaza de la clasificación junto al FC Zurich y el propio equipo del Basel.

Feltscher comenzó el partido desde el banco de suplentes, donde observó como Fabian Schär adelantó a la visita al minuto 21 con su gol.

En el complemento, Izet Hajrovic igualó las acciones, definiendo el 1-1 en el marcador, al anotar su gol en la fracción 48 de partido.

Posteriormente, al minuto 65 el jugador de la selección de Venezuela ingresó al campo de juego, disputando el mismo hasta el final del compromiso.

Los Saltamontes acumulan 4 unidades en el inicio de la Súper Liga, tras una victoria (0-2 al St.Gallen) y el más reciente empate con Basel.