González es el segundo criollo en jugar Champions con el Young Boys

Alexander González participó en el encuentro del Young Boys suizo contra el Mónaco, en lo que fue su debut en la Liga de Campeones de Europa.

El vinotinto entró en el minuto 70 en la derrota del subcampeón helvético 4-0 contra el conjunto monegasco. En el global, el conjunto aurinegro quedó eliminado con marcador global 7-1, por lo que se conformará con participar en los playoffs de la Liga Europa.

La presencia de González en el duelo del martes representó un hito para los vinotintos en el extranjero, ya que se convirtió en el segundo venezolano en jugar la Champions con un mismo cuadro.

El primero en disputar la competición con el club de Berna fue Gabriel Urdaneta, en la serie contra el Estrella Roja serbio en 2004.

González regresó al Young Boys para esta temporada, tras jugar cedido en el Thun. El pasado sábado debutó en la liga suiza, ingresando en el minuto 75 en el empate 1-1 contra el St. Gallen.